Арго - Форум подсказка по продукции
Арго - Форум подсказка по продукции

Информация, об использовании продукции Потребительского общества АРГО

Вход

Забыли пароль?



Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» описторхоз
Вс 12 Окт 2014 - 23:12 автор anachata1

» лосьон тоник код 0933
Вт 4 Фев 2014 - 0:26 автор Мария Бусько

» Питание,нет апетита у поросят.
Ср 7 Авг 2013 - 3:25 автор Василий Иванович

» Нефролитиаз
Вт 11 Июн 2013 - 12:34 автор barabashkin

» Лиственница европейская
Сб 15 Дек 2012 - 10:42 автор Erodey

» Адреса ИЦ АРГО в Беларусии
Вс 28 Окт 2012 - 2:17 автор verga110554

» Россия Брянская область
Пт 15 Июн 2012 - 3:33 автор Admin

» Инфаркт
Сб 26 Май 2012 - 13:54 автор пётр1

» Хлорелла
Сб 10 Мар 2012 - 0:10 автор dddmaximus

» Компьютерная диагностика организма на аппарате « Биолаз - Оберон 11-S »
Сб 3 Мар 2012 - 2:51 автор Admin

» Россия Краснодарский край
Ср 8 Фев 2012 - 1:14 автор Admin

» Что выбрать БАДы или Фармпрепараты...
Сб 7 Янв 2012 - 11:46 автор Admin

» Масло косметическое "l'amour sucre", 125 мл
Пт 30 Дек 2011 - 3:06 автор Admin

» СПА-скраб "l'amour sucre", 300 мл
Пт 30 Дек 2011 - 3:02 автор Admin

» Концентрат сухой безалкогольный "Инфлю-стоп", 10 пакетов по 10 г
Чт 29 Дек 2011 - 1:08 автор Admin

» Конц. сухой напитка безалкогольного "Алкостоп", 5 пакетов по 10 г
Чт 29 Дек 2011 - 1:06 автор Admin

» Мумичага 100, таблетки, 100 шт
Чт 29 Дек 2011 - 1:02 автор Admin

» Лептопротект, таблетки
Чт 29 Дек 2011 - 0:56 автор Admin

» Хондролептин, таблетки, 50 шт
Чт 29 Дек 2011 - 0:41 автор Admin

» Нефролептин, таблетки, 50 шт
Чт 29 Дек 2011 - 0:38 автор Admin

» Энтеролептин, таблетки, 50 шт
Чт 29 Дек 2011 - 0:37 автор Admin

» Офтальмолептин, таблетки, 50 шт
Чт 29 Дек 2011 - 0:34 автор Admin

» Лептоник, таблетки, 50 шт
Чт 29 Дек 2011 - 0:32 автор Admin

» Лептоседин, таблетки, 50 шт
Чт 29 Дек 2011 - 0:27 автор Admin

» Каталитин, таблетки, 40 шт
Пн 26 Дек 2011 - 5:41 автор Admin

Руна
Яндекс.Метрика
Каталог Ресурсов Интернет

Подключен под логином Anonymous. Вы последний раз заходили

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Общее объявление&Объявление & Важно [0]

20111025
Нет новых сообщений   

Амбра

 
Амбра

Афродизиаки – ароматы, вызывающие притяжение противоположного пола, - интересуют людей с незапамятных времен. Кстати, первым афродизиакам уже несколько тысяч лет. К их числу относится и амбра – таинственное ароматное вещество, которым женщины пользовались еще в Древнем Риме, заманивая мужчин «на запах». Казалось бы, за такое время можно было бы определить, откуда вещество берется, и рассказать об этом всем интересующимся… Однако нет: закрепив за амброй раз и навсегда определение «китовой спермы», сами производители, казалось, к нему привыкли. Возможно, они просто решили, что мифическая...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 661
20111018
Аристофлекс (Aristoflex)



Препарат содержащий Аристофлекс

Производитель
Гель "Эплир", 20 мл...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 1409
20111021

Фитопрепарат содержащий Артротин

Производитель
Кальций-Биолит, капсулы, 90 шт ООО «Биолит», г. Томск
Эсобел-Арт,...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 583
20111020


...

Фитопрепарат содержащий это растение

Производитель
Антиоксидант, капсулы, 60 шт

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 836
20111025
Гвоздичное масло: состав, польза, свойства, применение и лечение эфирным маслом гвоздики

Гвоздика – это одна из самых древних пряностей, которую использовали в Китае, Индии и Индонезии уже много столетий назад. При дворе императора в Китае даже существовал обычай, согласно которому, каждый, кто получал аудиенцию, должен был все время держать во рту для свежести дыхания гвоздику, дабы не осквернять владыку нечистым духом.
Эфирное масло гвоздики добывают из гвоздичного дерева. Гвоздичное дерево – это тропическое вечнозеленое растение семейства Миртовых, высота которого достигает 10-12...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 1335
20111025
Гиалуроновая кислота, компонент внеклеточного матрикса, является высокомолекулярным гликозаминогликаном, который состоит из повторяющихся дисахаридов N-ацетилглюкозамина и глюкуроновой кислоты (Рис. 1). Эта относительно простая структура не изменилась при эволюционном развитии, и одинакова у всех млекопитающих. Это позволяет предположить, что гиалуроновая кислота является биологической молекулой особой важности . В организме гиалуроновая кислота присутствует в форме соли, гиалуроната, и обнаружена в высоких концентрациях в некоторых мягких соединительных тканях, в составе кожи, пуповины, синовиальной...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 1162
20111014

Гликози́ды — органические соединения, молекулы которых состоят из двух частей: углеводного (пиранозидного или фуранозидного) остатка и неуглеводного фрагмента (т. н. агликона). В качестве гликозидов в более общем смысле могут рассматриваться и углеводы, состоящие из двух или более моносахаридных остатков. Преимущественно кристаллические, реже аморфные вещества, хорошо растворимые в воде и спирте.
Гликозиды...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 1805
20111014



Фитопрепарат содержащий Глюкозу

Производитель
Ахиллан, гранулы, 90 г

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 7766
20111014
Глюкозамин



Фитопрепарат содержащий Глюкозамин

Производитель
Артро Комплекс, коллоидная фитоформула,...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 658
20111024

Фитопрепарат содержащий горчичное масло

Производитель
Масло растительное "Богатырское", 200 мл ООО «Дэльфа», г. Новосибирск

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 517
20111025
Деготь березовый – маслянистая, темная, характерно пахнущая жидкость. Обладает сильным противомикробным, противопаразитным, антисептическим действием. Это тот самый деготь, которым можно испортить бочку меда. Но, несмотря на очень неприятный запах и вкус, он широко используется современной медициной для лечения различных заболеваний: Ангина хроническая, водянка, выпадение волос, грибковые заболевания кожи, гангрена, бронхиальная астма, длительно не заживающие тропические язвы, золотуха, изъявления кишок, истерии, зуд кожи, занозы, жирная кожа, кожные язвы, сыпи, куриная слепота, кровотечения, мочекаменная...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 6878
20111016

Фитопрепарат содержащий это растение

Производитель
Ванна скипидарная N1, 250 мл ООО «Биолит», г. Томск
Ванна...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 622
20111022
Зародыши пшеницы



Фитопрепарат содержащий это растение

Производитель
Драже "Нутрифлор SP",...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 1214
20111021
...

Фитопрепарат содержащий это растение

Производитель
Остео Комплекс, коллоидная фитоформула, 237 мл «AD Medicine International», США

автор Admin - Комментарии: 1 - Просмотров: 1312
20111024

Фитопрепарат содержащий это растение

Производитель
Драже "Кальцепан", 100 г ООО «Юг», г. Бийск
Драже...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 853
20111025
Лавандовое эфирное масло получают из вечнозеленого, сероватого от опушения полукустарника высотой 30-60 см из семейства яснотковых (Lamiaceae) с сильным запахом.

Родина лаванды - Средиземноморье. В дикорастущем Состоянии произрастает в Персии, Южной Франции, на Канарских островах. На Украине в диком виде не встречается. Культивируется в Крыму, на Кавказе, в Средней Азии, во Франции, Югославии, Италии, Испании, Ма-рокко, Англии.

Лаванда — признанная королева ароматерапии. Универсальное средство, идеально подходит для использования в домашней аптечке. Все части растения содержат...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 608
20111013


...

Фитопрепарат содержащий это растение

Производитель
Бальзам "Чистотел", 75 мл

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 2719
20111025
Макадамии масло (Macadamia Ternifolia Nut Oil)


Растение макадамия родом из с севера Австралии. Оно произрастает в двух штатах – Новый Южный Уэльс и Квинсленд. Состав масла макадамии близок к составу масел, которые добывают из морских млекопитающих – спермацету. Масло богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой. Из-за этого масло макадамии широко используется для ухода за сухой и шероховатой кожей. Оно отлично увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой.
Масло макадамии – мощное антиоксидантное средство. Оно обладает омолаживающим эффектом. Положительное влияние...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 581
20111020

Фитопрепарат содержащий Мирастим

Производитель
Марикад, капсулы, 90 шт ООО «Биолит», г. Томск



автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 901
20111025
Масло Авокадо Extra Virgen VIRGIN LANDS (VL)
Масло Авокадо - наиболее экологически чистое из всех известных растительных масел, превосходящее по пищевой ценности, вкусовым качествам, витаминному и микроэлементному составу большинство полезных для здоровья продуктов.

Страны Латинской Америки со времён Колумба славились плодами Авокадо и производству из них Масла Авокадо, которое экспортировалось в Испанию , Англию и другие страны как особо ценный, деликатесный продукт. Ценители и целители с давних пор применяли полезные свойства масла Авокадо для лечения болезней .

Масла...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 1193
20111026
Эфирное масло ветивера
- свойства и применение.
(ветиверовое)

(Vetiveria zizanioides L., Nash. )
Эфирное масло ветивера - действие (подробнее см. ниже): антисептическое, тонизирующее, успокаивающее, болеутоляющее, мочегонное, потогонное, слабительное. Регулирует обмен веществ и омолаживает организм в целом. Выводит токсины. Сильный афродизиак.
Эфирное масло ветивера применяется (подробнее см. ниже) при астении, бессоннице, депрессии, апатии, импотенции, боли в суставах и мышцах, цистите, пиелонефрите, простудах, целлюлите, увядающей коже.

Эфирное масло...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 1630
20111014
Масло из подорожника

Мой дедушка научил меня делать замечательное масло, которое выручает в самых разных случаях: при порезах, ранках, синяках, ушибах, когда болят мышцы, при насморке. Его можно приготовить один раз, поставить в холодильник и использовать при необходимости.
Жир на теле образуют всего несколько продуктов:молоко,м
Делают его из привычного нам подорожника большого, что растет на...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 520
20111025
Масло касторовое
(клещевины обыкновенной)

Синонимы: Масло клещевины обыкновенной /Ricinus communis/Castor Oil/ Касторовое масло

Ботаническое название: Ricinus communis

Семейство: Молочайные (Euphorbiaceae)

Способ получения: Касторовое масло получают из клещевины, точнее ее семян, путем отжима. Касторовое масло - недорогое натуральное растительное лекарство с длительным сроком хранения, которое есть в каждой аптеке.

Свойства: Касторовое масло является не только признанным слабительным средством, но и прекрасным косметическим маслом. Его...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 713
20111026
Эфирное масло кипариса
Кипарис, он же Cupressaceae – вечнозеленый хвойный красавец, достигающий высоты около 30 метров. В диком виде встречается в Средиземноморье, а для декоративных и лечебных целей выращивается во многих странах с теплым климатом. В России кипарисы растут в Крыму.
Древние греки и римляне считали кипарис очень прочным деревом, и использовали его для строительства кораблей и прочих хозяйственных нужд, а также обсаживали ими жилище, храмы и гроты. Кроме этого, почти все части растения использовались в лечебных целях.
Свойства кипарисового масла
Масло кипариса...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 1069
20111025
Эфирное масло корицы получают методом паровой отгонки из коры молодых отростков вечнозеленого дерева семейства лавровых (Lauraceae). Дерево высотой до 18 метров, но чаще 6-9 метров, произрастает в Индии, Южной Америке, Цейлоне, Мадагаскаре, Филиппинах, Китае. Из 1 кг сырья получают до 10 кг эфирного масла а из 1 т коры – 50 кг эфирного масла. В масле корицы определены коричный альдегид, эвгенол, а также цимол, фурфурол, пинен, линалоол.

Во все времена и у всех народов корица ценилась очень высоко Древние египтяне использовали корицу против эпидемий и для бальзамирования. В Европу она...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 533
20111026
Масло ладана

Ладан принадлежит к семейству бурзеровых.

Аромат масла ладана: смолистый, холодный, дымный, горьковато-терпкий.

Лечебные свойства масла ладана

Масло ладана устраняет состояние бессонницы, нервного истощения, последствия стресса; обладает антидепрессивным действием.

Масло ладана оказывает противовоспалительное действие на органы дыхания; применяют при насморке, воспалении пазух носа и миндалин.

Масло ладана - противоастматическое средство.

Масло ладана оптимизирует процессы дыхания и насыщения тканей кислородом.

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 551
20111026
В.С. Бруд И. Конапацкая

МАСЛО ЛАЙМА

Масло лайма, как и все цитрусовые масла, можно получать прессованием корок плодов лаймового дерева (Citrys aurantifolia Swingle), культивируемого главным образом в Центральной и Северной Америке. Однако из-за очень малого выхода масла, получаемого таким методом, коммерческим продуктом является масло, вырабатываемое исключительно дистилляцией с водяным паром (выход около 0,4%).

СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ

Как и другие цитрусовые масла, масло лайма является прекрасным антисептиком. Освежающий запах оказывает стимулирующее и...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 429
20111026
Эфирное масло лиметта
Семейство цитрусовых
Аромат легкий, терпко-свежий, вечерний.

Применение при заболеваниях:
Антиоксидант.
Спазмолитик, устраняет желудочные и кишечные колики.
Снижает артериальное давление у гипертоников.
Устраняет отеки
Антицеллюлитное средство.
Выводит шлаки
Помогает при запорах.
Афродизиак.
Воздействие на эмоциональную сферу:

Успокаивает, вселяет бодрость, освежает восприятие.
Выводит из депрессии.
Биоэнергетика

Аромат Меркурия – интеллект, красноречие, авантюризм и обаяние.

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 459
20111026
Аромат. Сладкий, цитрусово-фруктовый с цветочными тонами.

Общие сведения. Небольшое азиатское дерево с пряными плодами, душистыми листьями и цветами. Выращивается в Китае и Малайзии и известно там как «китайский перец», «мей чанг» или «горное пряное дерево».

История и мифы. Это замечательное восточное растение лишь недавно стало известно западному миру. В 1950-е годы впервые из его напоминающих перец плодов путем Дистилляции было получено эфирное масло, которое тут же стало конкурировать с маслом из лимонной травы (аромат последнего имеет более выраженные «жирные» тона). Содержание...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 457
20111025
Миндальное масло – это самое известное базовое масло. Это масло очень универсально: проникает в кожу очень легко, подходит практически любой коже (за редким исключением) и любому возрасту. Оживляет чувствительную, сухую, шелушащуюся кожу. Также при регулярном использовании придает красивый и здоровый цвет коже.
Миндальное масло (Sweet Almond Oil, Prunus Amygdalus Dulcis) очень хорошо для волос: оно питает корни и стимулирует рост волос, придает эластичность и блеск. Поскольку это масло очень мягкое и нежное, оно отлично подходит для ухода за кожей ребенка при раздражениях, потнице и себорейном...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 607
20111026
Масло мирра

Мирр принадлежит к семейству бурзеровых.

Аромат масла мирра: тонкий, изысканный, терпко-сургучный.

Лечебные свойства масла мирра

Масло мирра - прекрасное средство от бессонницы, депрессии, нервного переутомления.

Масло мирра в дерматологии: устранение аллергических, нервных, эндокринных и пищевых дерматитов.

Масло мирра в стоматологии: при стоматитах, воспалениях и кровоточивости десен, пародонтозе.

Масло мирра оптимизирует периферический кровоток, способствует быстрой регенерации тканей при трофических язвах,...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 508
20111026
Масло мирта

Мирт относится к семейству миртовых.

Аромат масла мирта: терпкий, экзотически-фруктовый, чистый.

Лечебные свойства масла мирта

Масло мирта повышает устойчивость нервной системы.

Масло мирта оказывает оздоровительное и противовоспалительное влияние на органы дыхания при различных заболеваниях (ларингит, трахеит, бронхит, пневмония, патологические изменения в легких, связанные с курением или профессиональным заболеванием).

Масло мирта повышает эластичность и укрепляет стенки сосудов (флебит, варикозное расширение вен, геморрой).

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 512
20111026
Масло Ним (маргоза, мелия) (Azadiráchta índica A. Juss)
Цвет - темно-желтый,
Консистенция - вязкая
Свойства:
Масло в ряде традиционных азиатских медицин и Западной Европе применяется как противовоспалительное, антисептическое и антибактериальное, антигрибковое, антивирусное, слабительное и гипогликемическое средство. Плоды, кора и листья обладают инсектицидным, противомалярийным, антимикробным и контрацептивным действием
Состав: олеиновая кислота (47.30 %), линолевая (17.18 %), пальмитиновая кислота (17.28 %), стеариновая (17.24 %). Содержит вещества естественные инсектициды.

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 1604
20111025
Персиковое масло – это традиционное масло-основа для приготовления массажных смесей, поскольку оно медленно впитывается в кожу. Масло получают из семян персика. Состав масла похож на состав миндального масла, поэтому персиковое масло можно назвать его аналогом.
Персиковое масло подходит для ухода за кожей любого типа. Это масло хорошо увлажняет и смягчает кожу, придавая ей красивый и здоровый цвет. В чистом виде для ухода за кожей масло применяют редко (только для массажа и очищения кожи лица), обычно его добавляют в смеси с другими базовыми маслами. Персиковое масло является идеальным средством...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 574
20111025
Петитгрейн (Citrus begaradia)

Масло петигрейн получают из листье и побегов того же дерева, что и масло апельсина горького и апельсинового цвета. Растение из семейства рутовых (Rutaceae). Эфирное масло получают перегонкой с паром листьев, побегов, незрелых плодов горького апельсина; выход эфирного масла 2-2,5 кг из 1 т сырья. Химический состав масла: оцимен, камфен, лимонен, нерол, геранилацетат, терпинеол, линалилацетат, фурфурол, фарнезол, цитранеллол.

Экспериментальные и клинические данные. Масло петитгрейна эффективно для массажного масла при мышечных спазмах и воспалениях...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 495
20111026
Рапс – это однолетнее растение семейства крестоцветных, применяемое в качестве масличной и кормовой культур. Рапс был известен еще за 4 тыс. лет до н. э. У исследователей возникают разногласия, касающиеся родины рапса. Одни ученые считают, что родиной данного растения является Европа, а именно Великобритания, Нидерланды, Швеция. Другие исследователи полагают, что рапс первоначально появился в Средиземноморье. Отсюда культура рапса ушла в Индию, где однолетнее растение культивируют с древних времен. В Индию, вероятнее всего, рапс был завезен голландскими и английскими колонизаторами.

Свойства...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 938
20111025
Borage Seed Oil (Borago officinals) (Масло семян бурачника)

Масло бурачника получают экстракцией из семян Borago officinalis. Благоприятное действие на кожу масла бурачника обусловлено относительно высоким содержанием линоленовой (25%) и линолевой (38%) кислоты, а также наличием транс-ретиновой кислоты, витаминов А, Е, F. В косметике используется в качестве компонента, укрепляющего эпидермальный барьер, улучшающего влагоудерживающую способность кожи, повышающего ее эластичность и защитные свойства. Отличительная особенность масла бурачника - высокое содержание гамма-линолевой кислоты,...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 1536
20111025
СЛИВОВОЕ (СЛИВОВЫХ КОСТОЧЕК) МАСЛО

Из слив (Plunus), промышленное значение имеют несколько видов, наиболее распространен вид – слива домашняя (P. domestica).
Косточки слив в зависимости от вида и сорта отличаются по форме и величине. Выход косточек из плодов от5 ( в черносливе) до 12% ( в мирабели). В ядре содержится до 1,8% амигдалина.
Масло имеет цвет от золотисто- желтого до коричневого и обладает запахом и вкусом горького миндаля.
Биологическое действие масла определяется наличием витамина Е и ситостерола, регулирует проницаемость кожного барьера и обладает хорошим...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 696
20111026
Отжатое масло таману представляет собой густую маслянистую жидкость зелено-желтого цвета с горьковатым вкусом и своеобразным, на любителя, достаточно выраженным пряным ароматом, напоминающим запах карри и лаврового листа. Масло таману застывает и кристаллизуется при температуре ниже 25С. Несмотря на свою вязкость, оно хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, и при этом не оставляет жирных следов. При нанесении на кожу масло дает очень приятный и успокаивающий эффект.

Натуральное масло таману является одним из наиболее эффективных природных регенерирующих и заживляющих средств....

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 1375
20111025
Фенхель, в России известный как сладкий укроп, обладает немного пряным и сладковатым ароматом, немного напоминающим анис. Родиной фенхеля по праву считаются Древняя Индия и Персия. Плоды данного растения содержат 2-6% эфирных масел. Масло фенхеля получают с помощью технологии перегонки семян паровым способом. Для получения 1 л масла необходимо обработать как минимум 20 кг семян. Именно про свойства и применение масла фенхеля мы сегодня расскажем более детально.
Полезные свойства масла фенхеля

Фенхелевое масло обладает целым рядом целебных возможностей, которые необходимы для поддержания...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 548
20111024
Масло ши (карите)


Фитопрепарат содержащий это растение

Производитель
СПА-скраб "l'amour sucre", 300 мл ООО «НИИ ЛОП и НТ», г. Новосибирск...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 821
20111026
Мочевина (карбамид) представляет собой белые кристаллы, которые растворимы в полярных средах (воде, этаноле). При нагревании разлагается. Предохраняет растворы от помутнения и расслоения, является солюбилизатором (растворителем). Обладает малым молекулярным весом, что позволяет мочевине легко проникать через роговый слой. Присутствует в естественном виде в роговом слое кожи, входит в состав натурального увлажняющего фактора (НУФ – комплекса веществ, обладающих влагоудерживающими свойствами). В здоровой коже содержится 8 мкг/см2. В сухой коже содержание мочевины понижено до 3 мкг/см2, а в поврежденной...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 589
20111020



Фитопрепарат содержащий Мумиё

Производитель
Крем массажный противовоспалительный "Эсобел",...

автор Admin - Комментарии: 1 - Просмотров: 1674
20111025
Нет новых сообщений   

Мускус

 
Мускус (латинское, единственное число muscus) — сильно пахнущее вещество, вырабатываемое железами некоторых животных (кабарги, овцебыка, бобра и других) или находящееся в корнях некоторых растений и применяемое в парфюмерии (облагораживающее и фиксирующее действие).
Животный мускус — продукт выделения мускусных желез; играет роль химического сигнала для мечения территории, привлечения особей другого пола и т. п., служит для смазки шерсти.
Как получали мускус в XV веке, записал Афанасий Никитин: «У оленей домашних режут пупки — в них мускус родится, а дикие олени пупки роняют по полю и...

автор Admin - Комментарии: 1 - Просмотров: 554
20111018
Нет новых сообщений   

НЕРОЛИ

 
НЕРОЛИ

(не склоняется). Померанцевая эссенция, употребляемая в кондитерском деле для отдушки печенья, тортов. Используется, в основном, в западноевропейской кухне. Придает характерный запах кондитерским изделиям, изготовленным в Австрии, Германии, Бельгии, Италии, Швейцарии, Дании, Англии, в то время как для французских кондитерских изделий более характерно использование ванили как доминирующего аромата.

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 459
20111025
Оливковое масло является натуральным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, особенно инфарктов и инсультов. Как и все растительные масла, оно не содержит холестерина и помогает снизить его уровень в крови.
Оливковое масло очень полезно для пищеварительной системы. Оливковое масло улучшает деятельность желудка, кишечника, поджелудочной железы и печени, способствует заживлению язв желудка и двенадцатиперстной кишки. Оливковое масло обладает легким слабительным эффектом. Рекомендуется для лечения геморроя. Тем, кто страдает запорами и нерегулярным стулом, хорошо с утра натощак...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 552
20111025
Пальмовое масло — растительное масло, получаемое из мясистой части плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Масло из семян этой пальмы называется пальмоядровым маслом.

Химические свойства и производные

Пальмовое масло имеет красно-оранжевый цвет, запах и вкус свойственный плодам масличной пальмы, консистенция полутвердая, температура плавления 33-39 °C. Благодаря тому, что пальмовое масло является сложной смесью фракций с разными физико-химическими свойствами его температура плавления определяется так называемой Скользящей точкой плавления (Slip Melting Point, SMP). Пальмовое...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 948
20111016

Фитопрепарат содержащий это растение

Производитель
Гель против ушибов "Арктика", 30 мл ООО «Биолит», г. Томск
...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 1513
20111026
Пуллулан представляет собой a-D-глюкановый полисахарид, состоящий из а-1->6-мальтотриозных и небольшого числа мальтотетраозных единиц. Он синтезируется Aureobacidium pullulans и образует прочные, упругие пленки и волокна, которые можно формовать. По сравнению с целлофаном и полипропиленом эти пленки мало проницаемы для кислорода. Пуллулан, возможно, найдет применение в качестве упаковочного материала или флюккулирующего агента в суспензиях глин в горной промыш­ленности. Он устойчив к амилазам, но разрушается ферментом пуллуланазой.
Было описано также образование полисахаридов видами Arthrobacter,...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 645
20111022

Фитопрепарат содержащий это растение

Производитель
Драже "Арго-пан", 60 г ООО «Юг», г. Бийск
Драже...

автор Admin - Комментарии: 0 - Просмотров: 746

Темы [50]

  Вернуться к началу

На страницу : 1, 2  Следующий

Модераторы : Нет

Сейчас этот форум просматривают: Нет

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения

  • Новые сообщения Новые сообщения
  • Новые сообщения [ Популярная тема ] Новые сообщения [ Популярная тема ]
  • Новые сообщения [ Тема закрыта ] Новые сообщения [ Тема закрыта ]
  • Нет новых сообщений Нет новых сообщений
  • Нет новых сообщений [ Популярная тема ] Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
  • Нет новых сообщений [ Тема закрыта ] Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
  • Объявление Объявление
  • Важно Важно
  • Общее объявление Общее объявление