Арго - Форум подсказка по продукции
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Ddudnd12
Арго - Форум подсказка по продукции

Информация, об использовании продукции Потребительского общества АРГО

Вход

Забыли пароль?



Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» описторхоз
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Icon_minitimeВс 12 Окт 2014 - 23:12 автор anachata1

» лосьон тоник код 0933
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Icon_minitimeВт 4 Фев 2014 - 0:26 автор Мария Бусько

» Питание,нет апетита у поросят.
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Icon_minitimeСр 7 Авг 2013 - 3:25 автор Василий Иванович

» Нефролитиаз
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Icon_minitimeВт 11 Июн 2013 - 12:34 автор barabashkin

» Лиственница европейская
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Icon_minitimeСб 15 Дек 2012 - 10:42 автор Erodey

» Адреса ИЦ АРГО в Беларусии
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Icon_minitimeВс 28 Окт 2012 - 2:17 автор verga110554

» Россия Брянская область
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Icon_minitimeПт 15 Июн 2012 - 3:33 автор Admin

» Инфаркт
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Icon_minitimeСб 26 Май 2012 - 13:54 автор пётр1

» Хлорелла
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Icon_minitimeСб 10 Мар 2012 - 0:10 автор dddmaximus

» Компьютерная диагностика организма на аппарате « Биолаз - Оберон 11-S »
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Icon_minitimeСб 3 Мар 2012 - 2:51 автор Admin

» Россия Краснодарский край
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Icon_minitimeСр 8 Фев 2012 - 1:14 автор Admin

» Что выбрать БАДы или Фармпрепараты...
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Icon_minitimeСб 7 Янв 2012 - 11:46 автор Admin

» Масло косметическое "l'amour sucre", 125 мл
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Icon_minitimeПт 30 Дек 2011 - 3:06 автор Admin

» СПА-скраб "l'amour sucre", 300 мл
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Icon_minitimeПт 30 Дек 2011 - 3:02 автор Admin

» Концентрат сухой безалкогольный "Инфлю-стоп", 10 пакетов по 10 г
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 1:08 автор Admin

» Конц. сухой напитка безалкогольного "Алкостоп", 5 пакетов по 10 г
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 1:06 автор Admin

» Мумичага 100, таблетки, 100 шт
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 1:02 автор Admin

» Лептопротект, таблетки
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 0:56 автор Admin

» Хондролептин, таблетки, 50 шт
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 0:41 автор Admin

» Нефролептин, таблетки, 50 шт
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 0:38 автор Admin

» Энтеролептин, таблетки, 50 шт
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 0:37 автор Admin

» Офтальмолептин, таблетки, 50 шт
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 0:34 автор Admin

» Лептоник, таблетки, 50 шт
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 0:32 автор Admin

» Лептоседин, таблетки, 50 шт
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 0:27 автор Admin

» Каталитин, таблетки, 40 шт
Клуб любителей РИЦИНИОЛА Icon_minitimeПн 26 Дек 2011 - 5:41 автор Admin

Руна
Яндекс.Метрика
Каталог Ресурсов Интернет

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Клуб любителей РИЦИНИОЛА Empty Клуб любителей РИЦИНИОЛА в Пн 10 Окт 2011 - 0:07

Admin


Admin
Клуб любителей РИЦИНИОЛА
Зима недаром злится –
Прошла ее пора.
Весна в окно стучится
И гонит со двора!
Ф. И. Тютчев

Дорогие друзья! Оторвитесь на секунду от важных дел и взгляните в окно! Вы заметили, как по-особому светит сегодня солнце? Каким ослепительно ярким стал снег? Как задорно чирикают воробьи? Как Ваши губы трогает улыбка, и стремительно улучшается настроение?
Ошибки быть не может – пришла весна, а вместе с ней – пора любви, надежд, открытий и свершений! Пусть далеко еще до цветов, соловьев и первой зелени, пусть даже температура на градуснике хорошо ниже нуля, – мы радуемся жизни и пробуждаемся от зимней спячки. Тем более что на пороге прекрасный праздник, широко отмечаемый в России и большинстве стран СНГ – 8 МАРТА!!!


ВЕСЕННИЙ МАРАФЕТ

Приход весны – время Красоты, Изысканности, Очарования! Всем нам хочется взбодриться, посвежеть, похорошеть, помолодеть, наконец. И главное – успеть к 8 Марта! К этому празднику наши дамы относятся очень серьезно. И не удивительно: именно сегодня мужчины воспевают Женственность, а она невозможна без Красоты!
Чтобы предстоящие праздники не заставили нас скрывать морщинки под слоем пудры, прятать шею в газовые шарфики, а руки – в перчатки, позаботимся о себе заранее. Тем более что у нас есть Рициниол – быстрый и стремительный, ловкий и умелый – настоящий мастер салона красоты!

Вкусно накормим… нашу кожу
Для начала вспомним, что кожа любит вкусно поесть. Как сделать ее весенний рацион богатым и питательным? Ежедневно пользоваться любым Рициниолом (разумеется, кроме «Н», «К» и «О» – это специализированные средства). Рициниол восстанавливает клеточные мембраны, а значит, дарит коже целостность, прочность и упругость. Плюс ко всему он полноценно увлажняет ее и помогает удерживать влагу.
Пользуемся Рициниолом, как обычно: несколько капель нежно вбиваем подушечками пальцев по массажным линиям. Количество эмульсии зависит от типа Вашей кожи. Для жирной кожи достаточно 1–2 капель, для нормальной – 3–5, сухая кожа потребует не менее 5–7 капель эмульсии. При комбинированной коже больше внимания (и Рициниола) уделите сухим участкам.
Рициниол прекрасно сочетается с любыми косметическими средствами. Поэтому его можно использовать вместе с Вашим любимым кремом, молочком и т.п. Делайте это, как Вам будет угодно – до нанесения крема, после его нанесения, смешивайте средства или чередуйте их. Единственное правило: для достижения выраженных эффектов нужно, пусть понемногу, но длительно и регулярно использовать Рициниол.

Защита от радикалов
Что и говорить – этой зимой наша кожа испытала сильнейший стресс. Больше всех пострадало лицо, несладко пришлось рукам и шее. Мы должны избавить кожу от избытка свободных радикалов и сделать это как можно скорее.
В этом поможет Рициниол-П, обладающий выраженными антиоксидантными и экопротекторными свойствами (доказаны в эксперименте). Он содержит природные антиоксиданты (витамин Е, каротиноиды) ценнейших масел – касторового и зародышей пшеницы.
Главное, о чем следует помнить – Рициниол-П предназначен только для ночного использования. В остальном делаем все, как обычно – несколько капель наносим на лицо, шею, область декольте, нежно, с любовью распределяем по массажным линиям.
Это средство тоже можно сочетать с любым кремом.
Если Ваша кожа требует «интенсивной терапии», попробуйте маски с Рициниолом-П. Возьмите побольше средства (10–15 капель) и равномерно нанесите его на нужные участки. Расслабьтесь в течение 15–30 минут, затем удалите излишки чистой салфеткой. Делайте маски 1 раз в неделю до тех пор, пока того требует состояние Вашей кожи. Затем переходите к обычному использованию Рициниола-П.

В музее Санкт-Петербурга есть интересный экспонат – куртка летчика начала XX века, которая выглядит, как новенькая. Кожа мягкая, блестящая – хоть сейчас надевай.
Возникает вопрос – как такое возможно, ведь срок службы кожаных изделий, даже при высоком качестве выделки, составляет 10, от силы 20 лет?
Оказывается, на эту куртку в течение всего срока использования попадало касторовое масло из мотора самолета. В те времена оно использовалось для смазки, т. к. обладало всеми необходимыми свойствами и было относительно дешево. За время эксплуатации куртка буквально пропиталась касторкой. Входящие в состав касторового масла антиоксиданты сохранили кожу в неизменном виде.

Едва оттаяв от морозов, боимся авитаминозов?
Как бы не так!
С приходом весны мы активно пользуемся Рициниолом-В. Это средство обеспечивает кожу полноценным питанием (жирные кислоты Рициниола и масла виноградной косточки), влагой, витаминами, макро- и микроэлементами.
Рициниол-В – настоящий коктейль из витаминов, лидер по содержанию витаминов А и Е. Поэтому в качестве основного средства весеннего ухода за кожей мы рекомендуем именно его.

г. Тюмень, Зуенкова Наталья
У меня сезонная аллергия, и кремы для век не дают желаемого эффекта. Вместо них я применяю Рициниол-В. У него очень нежная структура, он превосходно смягчает сухую кожу, успокаивает, заживляет микротрещины.

Наша Татьяна – до чего румяна!
Как правило, весной наша кожа выгладит усталой. Она теряет свой естественный цвет, приобретая желтоватый (сероватый) оттенок и вид пергамента. На этом фоне отчетливее вырисовываются морщины… Как быть, ведь праздник уже на носу?
Попробуйте Рициниолы с натуральными эфирными маслами – «Молодость» (для всех типов кожи), «Сильфида» (для сухой, чувствительной кожи) или «Лавандовый» (для проблемной кожи).
Помимо основных косметических функций Рициниола (питание, увлажнение, защита, регенерация), аромарициниолы выполняют ряд дополнительных функций. Они значимо:
– улучшают микроциркуляцию;
– ускоряют обменные процессы;
– являются дополнительным источником антиоксидантов.
Тургор и эластичность кожи повышаются, она приобретает естественный цвет, неровности скрадываются, морщины разглаживаются! Так как мы используем букет, а не единичное масло, результат будет наилучшим и наступит в рекордно короткий срок. Ежедневно используя Рициниолы «Молодость» или «Сильфида», Вы будете выглядеть румянее и моложе уже через неделю!
Несколько (2–7) капель Рициниола «Молодость» («Сильфида») нежно вбейте подушечками пальцев в кожу лица, шеи и область декольте по направлению снизу вверх и в стороны. Повторяйте ежедневно, утром и вечером. Для придания коже дополнительного тонуса можно использовать ополаскивание или аромалед с «Софти» («Тонексом»).

г. Новосибирск
В феврале этого года ИЦ «Рициниол» посетила женщина, рассказавшая такую историю: «Я не расстаюсь с Рициниолом, а из новой продукции предпочитаю Рициниол «Молодость». Ежедневно пользуюсь им утром и вечером – кожа подтягивается, чувствую себя уверенно! И все бы хорошо, только мужу не нравится запах. Каждый раз, когда наношу «Молодость» на ночь, он говорит: «Ну вот, опять этой штукой намазалась…» Но, несмотря на это, я хочу продолжить использование этого Рициниола и на ночь».
Как быть в такой ситуации? Есть множество решений. Например, перенести сеанс ухода с любимым средством на другое время. Или… попробовать применять вечером Рициниол «Сильфида»!

Особые случаи
Ваша кожа имеет склонность к повышенному выделению кожного сала и (или) образованию угрей, и эти процессы усиливаются с наступлением весны? Для такого случая есть Лавандовый Рициниол. Он подойдет Вам в качестве основного средства ухода.
Если у Вас наблюдается избыточное выделение кожного сала, но нет гнойничков, используйте Лавандовый Рициниол как обычно – несколько капель аккуратно вбейте по массажным линиям подушечками пальцев. Особое внимание уделите жирным участкам.
Если же имеют место воспалительные явления (угри, гнойнички, другие повреждения), сначала нужно избавиться от них. Для этого:
– Очистите кожу и обработайте ее антисептиком, например, салициловым спиртом.
– Нанесите точечно на каждый элемент по маленькой капельке Лавандового или Шалфейного Рициниола, не распространяя их на здоровые участки кожи.
– Обрабатывайте гнойнички 2–3 раза в день, курс – до 3 недель. После избавления от воспалительных проявлений можно ухаживать за кожей, как обычно.
Несмотря на меры предосторожности, Ваша кожа пострадала от морозов? Щеки и подбородок стали сухими, шелушатся, покрываются красными пятнами? Попробуйте массаж этих участков с Рициниолом «Сильфида»! Он устраняет красноту, сухость, шелушение, а при регулярном применении повышает адаптационные возможности кожи.

Ластик для морщин
Ничто не огорчает милых женщин так, как нежданно появившаяся морщинка…
Пожалуйста, не огорчайтесь! Комплексный уход с линейкой Рициниолов поможет справиться и с этой напастью. Уделите проблеме немного времени, внимания и настойчивости – и эффект превзойдет Ваши ожидания!
Появление морщин напрямую связано с возрастными изменениями обменных процессов в коже. Следствием этого являются различные нарушения.
1) Хуже усваиваются питательные вещества, уменьшается способность удерживать влагу, кожа получает меньше кислорода.
2) Снижаются темпы образования «главных белков» кожи – коллагена и эластина, и удаления старого. Появляются неровности, кожа дрябнет, провисает.
3) Уменьшается скорость слущивания старых клеток, что приводит к увеличению глубины морщин.
4) Избыток свободных радикалов оказывает отрицательное действие на кожу.
Любой Рициниол даст отпор этим негативным проявлениям! При его использовании скорость обменных процессов поддерживается на должном уровне – как в молодой коже! При этом разглаживание морщин становится вопросом времени. Конечно же, от мелких морщинок избавиться будет проще, но со временем коррекции поддаются и более глубокие.
Хотите ускорить появление результата? Применяйте одновременно несколько косметических Рициниолов. Например, к основному средству ухода (Рициниол-В) добавьте «Молодость» («Сильфиду»), плюс еженедельно на ночь – Рициниол-П. Простор для фантазии огромен – творите, экспериментируйте, делитесь результатами!

г. Санкт-Петербург, Ульянова Маргарита Александровна
Для меня Рициниол – это, конечно, здоровье, но главное – красота.
Рициниолы «-В», «-П», «Ясный взор» прекрасно работают. У меня и моих коллег кожа стала лучше, даже очень глубокие морщины разлаживаются! Кожа становится эластичнее, приятна на ощупь. А у моей подруги после использования «Ясного взора» восстановились луковицы ресниц и бровей.

г. Пермь, Эюбова Светлана
Рициниол-В очень эффективен как крем вокруг глаз, к тому же доступен по цене. Я пользуюсь им постоянно.

г. Рубцовск, Швидко Светлана
Очень люблю Рициниол-П. Когда в области декольте у меня появились морщинки, стала втирать его, а затем ежедневно прокатывать валиком Ляпко. Произошло чудо: за 10–15 сеансов от морщин не осталось и следа!!!
С удовольствием использую Рициниол-В: избавляет от мелких морщинок вокруг глаз, замечательно увлажняет. А еще после его регулярного использования у меня меньше стали слезиться глаза.

г. Кисловодск, Михтарян Галина Сергеевна
Против морщин я использовала Рициниол-В и базовый. Могу сказать, что их применение принесло ощущение облегчения и разглаживания морщин в проблемных зонах лица и шеи.

Брови соболиные, очи соколиные
На дворе солнечный весенний денек, и Ваши глаза сияют по-особому. Все потому, что у Вас прекрасное настроение и…Вы воспользовались Рициниолом «Ясный взор»!
«Ясный взор» деликатно ухаживает за глазами, веками, областью вокруг глаз, бровями и ресницами, служит средством гигиены и профилактики глазных заболеваний. Этот самый нежный и заботливый из всех Рициниолов изготовлен из очищенного касторового масла.
Нанесите средство на кожу вокруг глаз и, нежно похлопывая, распределите кончиками пальцев. Не забудьте смазать брови и ресницы – их луковицы укрепятся, они станут темнее и гуще. Используйте «Ясный взор» ежедневно, утром и вечером. Он очень экономичен: для однократного использования достаточно 1 крупной капли.

Казахстан, г. Павлодар
Я хочу рассказать о «Ясном взоре».
У меня есть родственница, она работает озеленителем на алюминиевом заводе. У нее были проблемы с глазами. Я посоветовала ей купить «Ясный взор», когда узнала о его действии. Она взяла его и даже не закапывала, а, как написано в инструкции, наносила на ночь вокруг глаз. Из глаз начал выходить гной, и так продолжалось в течение 4–5 дней – женщина ваткой его убирала каждое утро. Когда глаза очистились, зрение прояснилось. Она мне говорит: «Какая прекрасная вещь! Теперь я намного лучше вижу!»

Сахарные уста
Для весеннего ухода за устами подойдут Рициниолы Базовый, «-В», «Ясный взор», «-П» (на ночь), а при бледных, бескровных губах – Шалфейный и даже… Интим. Способов поддержать здоровье и красоту губ великое множество – это и смазывание, и массаж, и маски.
Современные модницы любят пользоваться блеском для губ. Но знаете ли вы, что этот замечательный эффект легко получить с Рициниолом?
Сначала нанесите помаду. Затем – несколько крошечных капелек Рициниола (удобно воспользоваться пипеткой флакона по 60 мл). Аккуратно распределите пальчиком или специальной кисточкой. Губы станут объемными, блестящими, словно лакированными! Плюс – дополнительная защита, увлажнение и питание. А если Вы хотите, чтобы блеск держался дольше, можно смешать капельку Рициниола с парой капель меда.

Казахстан, г. Петропавловск
С помощью Рициниола Базового я улучшила зрение и попутно спасла свои губы. Они всегда были очень сухими. Губной помадой я не пользовалась – не могла, помада сразу же сворачивалась. Я работаю на холоде. Зимой губы постоянно трескались, были усыпаны герпесом. Теперь все в порядке – о герпесе и не вспоминаю! Губы стали хорошими, могу пользоваться губной помадой.

Сударыня, позвольте ручку!
В праздничный день Вашему избраннику наверняка захочется поцеловать Ваши нежные пальчики. Поэтому, несмотря на предпраздничные кулинарные старания, руки должны выглядеть так, чтобы Вам позавидовала английская королева.
Сначала позаботимся о коже. Если, несмотря на недавние холода, Ваши ручки довольны и ухожены, достаточно вбить в кожу немного Базового Рициниола (отдельно или вместе с кремом). Но что делать, если кожа шелушится и трескается?
Помимо обычного ухода потребуется питательная маска. Используйте Рициниолы Базовый, «-В», «-П», при бледной коже – Шалфейный. Средство обильно нанесите на руки (при «цыпках» лучше покрыть руки полиэтиленовой пленкой, надеть перчатки) и оставьте на 15–30 минут. После этого, удалив излишки чистой салфеткой, тщательно вбейте Рициниол в кожу рук.
Теперь займемся ногтями – Далее http://www.rpoargo.ru/

Ссылка на оригтнал статьи: http://myrpoargo.mirtesen.ru/blog/43761653050/Klub-lyubiteley-RITSINIOLA

Посмотреть профиль http://argo.chudoforum.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения